Петербург и Петрозаводск. Как это рифмуется?

Общественно-политическое Твижжение блогеров и журналистов «ЯМЫ — Я(мы) и социальные сети» совместно с деловыми кругами Республики Карелия выступили инициаторами двухдневного блоготура для знакомства с сегодняшней жизнью 10-го региона Российской Федерации. Мы стартуем в ночь на 27 августа. И с этого момента на первом этапе вы сможете следить за нашим передвижениями из СПб в Петрозаводск и обратно, а также по этому региону и его столице из наших трансляций в Твиттере и Инстаграме при помощи хештэга #блогокарелия! А потом подоспеют наши публикации в блогах, в традиционных и интернет изданиях. Будет снято огромное количество снимков и видеосюжетов. О выходе телетрансляций мы будем вас своевременно информировать… Друзья, пожелайте нам счастливого пути!

БЛОГ В ПОМОЩЬ!

Партнеры и спонсоры нашего блоготура:

 

 

 

 

rm4oa4vsq82l

KIZHI-logo

 
Статья прочитана 6697 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Петербург и Петрозаводск. Как это рифмуется?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мне очень нравится мой Петрозаводск. Думаю, что вашей делегации блогеров и журналистов он тоже очень понравится! Добро пожаловать! #блогокарелия

  2. А я в этих краях нёс пограничную службу. До сих пор помню эти замечательные места, и не менее замечательных жителей республики. Передавайте им привет!

  3. Когда аж в середине января сего года у нас с моим сыном и соратником Павлом, а главное с Борисом Подопригорой, настоящим полковником, замечательным журналистом, писателем, а теперь и чиновником, родилась идея организовать боевой десант из участников Общественно-политического Твижжения блогеров и журналистов "ЯМЫ — Я(мы) и социальные сети", я об этом, признаться честно даже и не подумал…
    Ведь для меня это путешествие на сорок лет назад в мою молодость: в июле 1974 года в Петрозаводске мы проходили военные сборы. Мы — это сто студентов Ленинградского государственного университета, тогда имени А.А,Жданова. Шутя мы так и называли себя по-казачьи "сотней". Мы это мотострелковая рота, а в ней — один взвод журналистов, один взвод — восточников, и два — филологов, составленных из тех студентов, кто изучал языки потенциального противника — английский, немецкий, французский, португальский, словом стран, входящих в, как тогда говорили, агрессивный блок (не блог!) НАТО!
    Там мы приняли воинскую присягу! Отцы-командиры старались передать нам все свои навыки, научить армейским премудростям. Честно не знаю, понадобилась ли эта наука кому-нибудь из моих однополчан? Знаю только двоих. Естественно, себя, гвардии капитана Вагапова из ГСВГ, и… Сергея Иванова. Да-да! Того самого генерала, несколько лет занимавшего пост министра обороны Российской Федерации!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 9118122076 (79)

Skype  

ICQ