Вводить российские войска на Украину нельзя. Нельзя и всё!

Коммунисты оказались на самом деле провокаторами ситуации — вводить российские войска на Украину нельзя. Нельзя и всё! Это понимает и Путин, и горстка белоленточных бандерлогов, и по-настоящему пророссийски настроенные «поцреоты-ватники-и-колорады» (к коим отношусь и я).

Вводить войска раноценно катастрофе — ещё не понятно как развернётся цепочка решений и действий в мире в ответ на это. А Россию мгновенно предадут тотальной мега-экзекуции все: от запада и киевской хунты, до наших скорых на руку либеральных деятелей, которые, сидя у себя в Москве или Питере будут глотку рвать за судьбу чуждого им государства и настаивать на том, чтобы мировое сообщество поскорее ввело самые жёсткие санкции по отношению к их стране и народу. И это только будет начало их безумной вакханалии.

Конечно, жителям и обороне Юго-Востока важна как воздух моральная и военная поддержка со стороны России. Но тогда что мешает России спаcать весь остальной мир в горячих точках? Сирию, например или Афганистан и тд.
А мешает сами знаете что: Россия не готова к таким масштабным операциям. Даже СССР и тот по большому счёту еле лямку тянул. Я не про украинскую армию, я про НАТО.

Есть мнения, что США и НАТО никогда открыто вступать в вооруженный конфликт с ядерной державой не будут. Якобы, это исключено. А что, если вступят? Третья Мировая, в конце-концов должна когда-нибудь случиться, и Украина, не исключено, может стать «спичкой». Помните историю Первой Мировой? Никто ведь не думал, что какое-то внешне небольшое событие перекроит всю политическую карту мира и унесёт миллионы жизней.
При этом, США ведь не сильно заморачивались в Сербии с «наведенением демократии», грубо попирая международное право. Ничего не боялись. Почему? Потому что они — колонизатор всего мира, а Россия до сих пор фактически остаётся их колонией.

Вот когда ситуация ну просто коренным образом переломится (и прежде всего массово, в умах большей части россиян), тогда да. Но для этого нужная мощная идеология, которой пока что нет…
Именно поэтому рано вводить войска! Это звучит м.б. цинично, и убиваемым жителям ДНР и ЛНР этого не объяснишь, но надо смотреть на вещи реально — Россия сейчас такой заварушки просто не выдержит.

И всё же, уверен, Путин найдёт мирный способ урегулирования конфликта. Рычаги всё же есть.
Николай СТАРИКОВ тоже не разделяет энтузиазма ввести российский контингент на Украину. Он приводит в пример Первую Мировую, когда жители Империи на эмоциях сначала поддержали Царя и весьма патриотично восприняли новость о грядущей войне. И только потом, почувствовав все тяготы этой западни, быстро обвинили тишайшего Николая II во всех смертных грехах. Путин сказал, что не оставит в беде Юго-Восток. Уверен, он сделает всё на доступных ему уровнях. Пацан сказал — пацан сделал.
Только вот какой ценой?

xaustov.livejournal.com

newreportage.ru/authors

Метки текущей записи:

, , , , ,
 
Статья прочитана 331 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +79118122076 +79118122079

Skype  

ICQ