«Омоложение» президента

О, молодость как жаль, что быстро ты проходишь!..

Очередной президент оказался в центре громкого любовного скандала — Франсуа Олланд отмечен папарраци еженедельника Closer с актрисой Жюли Гайё. Видимо, журналисты прилично заработали, поскольку полумиллионный тираж бульварной газетки разошёлся мгновенно. Сенсация: «Секретная любовь президента!»

Роман с француженкой. Патриотично, неправда ли! Обратите внимание на обложку популярного сатирического еженедельника Charlie Hebdo. На ней женщина, похожая на госпожу Триервелер (гражданская жена Олланда. — Э.Л.), заглядывает к президенту под одеяло с возгласом «Никакого роста!»

Совершенно не патриотично! Франсуа Олланд: холост, молод, и — силён! Таким его хочет видеть нация. Как гласит французская поговорка: «Француз (настоящий, разумеется) до тех пор мужчина, пока у него есть хотя бы… один палец!»

Тут, главное «не перебрать», как Берлускони. В возрастном ряду!..

Впрочем, во Франции, как и в Италии, романтические истории первых лиц не считаются позором.

А, у г-на президента всё в порядке. Олланду 59 лет, Гайё — 41 год. Первая леди Франции сегодня, журналистка Валери Триевейлер — «первая гёрлфренд» страны! Правда, перед ней, до 2007 года действующий президент Франции находился, в браке с Сеголен Руаяль. Тоже гражданском, от которой имеет четверых детей.

Парижане же уверенны, что разразившийся скандал заказной. Он лишь поднимет рейтинг Франсуа Олланда, не превышающий сегодня 20%. Кроме того, Жюли Гайё моложе, красивее и приятнее в общении, чем настоящая пассия.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +79118122076 +79118122079

Skype  

ICQ