Изменилось ли отношение норвежцев к россиянам после известных событий

Как сообщалось ранее, наш МегаМедиаПроект «Дипломат.ру» стал одним из организаторов, а также информационным спонсором масштабного конкурса «Окно в Норвегию», объявленного Советом по туризму Норвегии совместно с общественно-политическим ТвиЖЖением блогеров и журналистов.

28 апреля состоялась встреча, организованная советом по туризму Норвегии с Петербургскими журналистами и блогерами. Спикерами на этом мероприятии выступали генеральный консул Норвегии Хейди Олуфсен, директор совета по туризму Норвегии Ольга Филиппенко, Дмитрий Коровкин — член Санкт-Петербургского отделения Российского военно-исторического общества, ответственный за реконструкцию эпохи средневековья.

На ней и был дан официальный старт творческого состязания блогеров России.

Встреча была очень интересной и познавательной. Очень много вопросов задавалось гостям, как об истории страны, так и об современной Норвегии. Но, как и следовало ожидать, спросили и о проблеме, которая сегодня, пожалуй, больше всего волнует россиян! Вопрос звучал примерно так:

Изменилось ли отношение норвежцев к россиянам после известных крымских событий? Его задал известный питерский блогер kulhazker (в миру — Алексей Гончаренко).

И вот, что ему на это ответила генеральный консул Норвегии Хейди Олуфсен:

 

0_d2a57_520a3f15_orig

На фото, сделанном Александром Козьминым, — генеральный консул Норвегии Хейди Олуфсен и Алексей Гончаренко.

Норвегия. Публикации Дипломат.ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram