Фильм немецкого репортера Марка Барталмая вызвал ажиотаж

«Украинская агония. Скрытая война». О чём этот фильм, становится понятно из названия. А по сути? О героизме и горе Донбасса! О лжи и подлости Киева!

Его первые показы уже прошли в Берлине и Донецке, ожидаются они и в Москве. Хотя кого сейчас удивишь кинопремьерами, хотя здесь случай особый. Ведь западный зритель чуть ли не впервые смог узнать иную точку зрения на происходящее на Украине, нежели, чем та, которой его чуть ли не два года накачивали натовские пропагандисты и контрпропагандисты, сотрудники СМИ.

Барталмай провел на Украине более года. Все эти впечатления он попытался изложить и проанализировать. Посмотрев этот фильм, любой думающий зритель сможет сделать собственные выводы и понять, как некогда гостеприимная страна превратилась в арену кровавой братоубийственной гражданской войны.

Не уверен, что это кино сможет коренным образом перевернуть немецкое общественное мнение — многие кинотеатры просто отказываются прокатывать фильм, боясь неадекватной реакции соотечественников!maxresdefault (2) maxresdefault