Эстония вновь подтверждает свою фашистскую сущность, но зачем?

27 августа в Синимяэ прошло шествие в честь 80-ой годовщины формирования эстонского СС батальона. Несмотря на то, что Евросоюз порекомендовал Эстонии и Латвии отказаться от проведения ежегодных маршей бывших легионеров, эти две страны не согласились.

В этом году эстонцы превзошли себя — на собрании мелькал флаг «правого сектора», «карпатской сечи» и других националистических формирований, а на одежде у большинства участников светились «мёртвые головы» в виде нашивок.

Если вы подумали, что это вызвало недовольство со стороны правоохранительных органов, вы ошиблись, шествию никто не помешал.

В этот же день, люди по другую сторону баррикад, хотели провести автопробег в поддержку петиций за восстановление снесённых памятников. Мероприятие было одобрено и разрешено местными властями.

Однако, провести его так и не дали. Участник акции поделился тем, что произошло:
«С 14.00 до 15.00 ещё только шла регистрация участников пробега, а полиция уже начала составлять протоколы, прицепившись к изображению танка на одной из машин и на футболке одной из участниц. Оказывается, это изображение — «символ агрессии и нарушение правил общественного порядка»!

Хотя девушка сняла футболку, а с машины убрали наклейку, полицейские увезли организатора пробега на допрос, запретив ехать вместе с ним свидетелям.

В итоге люди разъехались, не став подставлять организатора. Заранее подготовленные собаки и войска, дежурившие около отеля «Нарва», не понадобились.»

Ещё остались сомнения, есть ли в Европе нацизм? Надеюсь, что нет.
Почему правительства всех трёх прибалтийских республик поддерживают нацистов и угнетают русских?

Прибалтике уготована судьба стать вторым фронтом для России, но первой нападать ей нельзя, поэтому сейчас власти делают всё, для того, чтобы народ протестовал, а ещё лучше для них будет услышать, что какая-то часть хочет отделиться и стать независимой. После этого людей можно будет назвать мятежниками и сепаратистами, которые угрожают целостности государства и применить против них оружие, начать убивать. Тем самым вынудив Россию сделать первый шаг, чтобы защитить своих.

Подобное уже происходило в истории, но не Прибалтики, а её хозяина — Америки в 1846 году во время мексиканско-американской войны. Такой же сценарий обкатали на Украине, а до этого и в других странах, где члены НАТО «защищали демократию». Схема работает, поэтому ей пользуются.
Заметьте, доблестный мировой полицейский в лице США никогда не заботится о других людях, все их действия приводят к одному — войнам, так они на этом ещё и зарабатывают.

Дипломат.ру, МегаМедиаПроект — Мы в ДЗЕНЕ.

Подписывайтесь на наш видеоканал Дипломатрутубе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.