Справедливость

Верховным судом ДНР вынесен приговор наёмникам из Великобритании Шону Пиннеру и Эйдену Аслину, а также Саадуну Брагиму из Марокко – смертная казнь! (ТАСС, из зала суда). О деталях, специальный корреспондент Дипломат.Ру Эдуард Левченко.

«По результатам анализа совокупности исследованных в судебном заседании доказательств суд приходит к выводу о доказанности вины Аслина Эйдена, Пиннера Шона и Саадуна Брагима».

«По совокупности преступлений окончательно назначить Аслину Эйдену, Пиннеру Шону и Саадуну Брагиму в качестве наказания смертную казнь» (из приговора. – Э.Л.).

Председательствующий судебной коллегии по делу: — «При принятии указанного приговора суд руководствовался не только прописанными нормами и правилами, но и главным незыбленным принципом для всех времён и народов – ПРИНЦИПОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Именно он позволил принять это сложное и довольно тяжёлое решение – о применении к осужденным исключительной меры наказания в виде смертной казни».

Убийцы невинных детей, беременных женщин, стариков хотят обжаловать данный приговор, потому что «ОНИ БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ СЕГОДНЯШНЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ ИМ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ВЫСШЕЙ МЕРЫ, ТО ЕСТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ».

Фото — https://vk.com/dnr_online_su

Дипломат.ру, МегаМедиаПроект — Мы в ДЗЕНЕ.

Подписывайтесь на наш видеоканал Дипломатрутубе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Комментарии закрыты.