Об имидже: как говорится лучше раз увидеть, чем сто…

В ресторане Набережная прошли очередные официальные съёмки серии мероприятий для предпринимателей сегмента HORECA Бизнес Кухня.

Мероприятие собрало известных рестораторов и экспертов в этой отрасли. Нашему проекту было интересно это мероприятие наших партнёров. Почему? Мы считаем, что этот бизнес очень важен для продвижения нашей страны, ведь он нацелен не только на наших граждан, но чаще всего наших гостей. А ведь индустрия гостеприимства порой больше рассказывает и показывает облик наших городов, даёт о них положительное впечатление, нежели чем десятки положительных пропагандистских заметок и видеосюжетов…

Экспертами поднимались такие актуальные темы как: особенности технологии производства, консалтинг ресторанов, как создать продающую франшизу в сегменте HORECA, взаимодействие с поставщиками и лицензирование товаров, поставки в ритейл, и другие темы касающиеся отрасли

Официальными партнерами мероприятия выступали такие компании как: Молочная Азбука , компания представляла минеральную воду Карельская жемчужина и специализированное молоко для приготовления капучино. Завод Игристых вин предоставлял свой алкогольный бренд Лев Гoлицынъ, Sunny Plantation авторский чай, Салон Массажа и тайского спа Banyan Three, Mersedess Benz, модный дом Olya Garasimenko разыгрывали подарочные сертификаты для гостей.
Специальный гость Максим Кашин ( соучредитель ресторан Ребра House поделился рецептом успеха бизнеса и рассказал как сделать его аппетитным).

4

При обсуждении темы особенности технологии производства в дискуссию вступили Мария Ефанова (Инженер-технолог молочного производства.  Автор, разработчик рецептур молочных продуктов , – руководитель производственной компании “Молочная Азбука” и Михаил Багаев ( представитель ассоциации фермеров).

В дискуссии Мария отметила, что стандарты качества и сырье играют огромную роль при производстве продукции.

Михаил Костин ( московский ресторанный эксперт, телеведущий) дал эффективную оценку ресторанного консалтинга в России а Евгений Драй (Основатель компании  Gelateria “Plombir” рассказал как создать продающую франшизу на примере своей компании.

Мероприятие посетили такие известные гости как Анна Овчинникова, представители торгового дома CAVIAR, руководители питерского филиала Метро, Константин Цепелев, Игорь Ананьев, Михаил Соколов, Дарья Аверкиева и Фабрицио Фатуччи, Игорь Шарбатов и другие.

1

2

3

dar4 dar3 dar2 dar1

5

6

ФОТО от МегаМедиаПроекта Дипломат.ру и Александра Козьмина

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra