Александр Лукашенко пообещал драться за Белоруссию «до последнего омоновца»

Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 декабря во время рабочей поездки в Могилев посетил областную клиническую больницу. Во время беседы с медиками Лукашенко заявил, что будет драться за страну до последнего омоновца.

— Никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел. Пока последний омоновец и настоящий врач не скажут: «Все, Лукашенко, ты свое дело сделал», — до тех пор я буду драться за эту страну. Я никуда не побегу, чтобы вы знали. Никуда. Хорошо, что время прошло, и люди увидели, кто рвался к власти, — заявил президент.

Также Лукашенко добавил, что кроме Белоруссии у него ничего нет.

Президент обратил внимание, что это заявление относится также и к поправкам в Конституцию, которые сейчас готовятся именно с учетом предложений и интересов белорусских граждан.

— Я хочу, чтобы вы понимали мою позицию, она неизменна: давайте жить дружно, сохраним страну (а мы ее сохраним, чего бы нам это ни стоило, и не для меня, и не для него — это уже для внуков). И это моя главная задача. Все будете решать вы. Обещаю вам: все будете решать вы, — подчеркнул Александр Лукашенко.

Фото — http://president.gov.by/

Беларусь. Публикации Дипломат.ру

Подписывайтесь на наш видеоканал Дипломатрутубе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен